Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Что он со мной делает?! То ли он правда не равнодушен ко мне, то ли он просто развлекается - этот вариант я сразу отбрасываю, то ли он понимает что я могу ему пригодится... Ведь действительно могу, мы оба это понимаем. Особенно после того как я сегодня ему сказала что знаю про него много лишнего. Может страхуется?
А может я себя накручиваю и он действительно искренне? Ведь регулярно вижу как он порывается ко мне, а потом сдерживает себя даёт круг и возвращается на место. То что он шифруется от остальных - это ясно, хотя и не очень ясно почему, ну да ладно. Ну и в машине это не случайно было, если уж мне что-то и могло привидиться, то уж точно не это.
Блин, я тут так нарасписывала, а на самом деле то ничего кроме взглядов, улыбок, ничего не значащих смс, мимолетных прикосновений и не было. Чувствую себя пятиклассницей впервые влюбившейся и живущей в предвкушении первого поцелуя. ППЦ. Давно у меня такого не было.

И да, мы закончили эту акцию! Юху!

21:23 

Сижу и почему-то слезки на глазах. А завтра пойду улыбаться... Не надо знать ему ничего. Хотя ведь нравлюсь я ему. Что-то ведь значат его взгляды, улыбки, прикосновения украдкой, попытки приобнять... Но ведь у него есть девушка. Любимая девушка как говорят некоторые. И что он в ней нашел? Она ведь никакая! Нельзя так говорить, раз он с ней, значит что-то всё таки в ней есть. Я сначала думала, что всему объяснение - любовь. Но как он иногда себя ведет и что переодически говорит... Сомневаться я стала в его любви к ней... Завтра последний совместный рабочий день.
Но мне через 2 недели улетать, о чем я вообще думаю....
Но он очень хороший. Таких парней мало. И внешность и голова... И воспитание, какая-то галантность что ли. Вот у некоторых этого нет и хрен воспитаешь, а он такой обходительный, вежливый или как это назвать...

Еще Толик сегодня комплименты отвешивал)) А потом выдал "Что ж ты со мной делаешь, если б не было у меня девушки....." Ника конечно обиделась, но это уже их личные дела....

21:01 

Работа, парни, печеньки...

Я на позитиве! В воспоминаниях и предвкушении одновременно! Месяц назад я работала. Не знаю как одним словом назвать свою должность, контролер? проверяющий? всё как-то не так звучит. Сейчас толком попробую объяснить. Проходила у нас такая акция - мальчики в автобусах раздавали на пробу напиток в бутылках. Новый продукт, производители привлекают к себе внимание. В общем, наш супервайзер собирает 6 парней около остановки, они загружают в 2 сумки бутылки и садятся в разные автобусы, проезжают одну остановку, по пути раздают одну сумку напитков и выходят. Там их жду я. Дожидаемся всех шестерых, я перевожу их на другую сторону и так же по одному они уезжают в обратном направлении, ну и раздают вторую сумку. Там подходят к супервайзеру заполняют сумки и так по кругу. Но суть в том, что там работали именно парни, целыми днями с девками я бы свихнулась, а тут 6 парней и я одна)) с двумя из них я вообще сроднилась. Я их подкармливала регулярно, печеньками! почти приручила) просто остановка на которой я их встречала прям перед моим домом, пока они ездили я успевала сбегать домой, да и обед у нас был, но мальчики редко куда-нибудь ходили нормально поесть, да и вообще они постоянно голодные. Я им когда печеньки приносила они с таким удовольствием ели)) Потом такие счастливые были. как мало человеку для счастья надо)
И вот сегодня я видела Наташу, она сказала что заказчик решил повторить акцию, спрашивала буду ли я работать. Конечно буду! Делать толком ничего не надо, весь день в обществе парней, еще и деньги за это дают (хоть и не большие). Еще и мальчики меня постоянно прикрывают, ну если я опаздаю или еще чего-ниубдь, ну а я закрываю глаза на то что они иногда не по одному ездят) да и еще на всякое. А и за прошлый раз я очень загорела) сплошные плюсы))) короче, я с понедельника на работе и я этому очень рада)

...Завтра утром бегу запасаться печеньками....

@музыка: Крематорий - Клубника со льдом.

15:46 

Мой нетбук или просвятите чайника, что мне нужно.


Ну сбылась мечта идиотки, купила я себе несколько месяцев назад нетбук. Долго мучалась какой же выбрать, по соотношению цена/качество пришла к Lenovo. У меня моделька S10-3. Я довольная как слон. Работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу), тянет все мои потребности (я не хакер и не геймер, а обычный юзер, чуть выше чайника)), памяти хватает, имеется кардридер и он тянет windows7 МАКСИМАЛЬНАЯ! (не начальная, а именно максимальная))) в общем, ни капельки не жалею о покупке.
Так вот, к чему я всё это, мне менее чем через месяц перебераться в другую страну на учебу, мне нужен хороший чехольчик на него, подскажите где стоит посмотреть. Ну и что мне еще надо сразу прикупить, чтобы я потом выпучив глаза не бегала по чужой стране (еще и не зная языка). У меня имеется только куча флешек, маленькая мышка (пользуюсь для работы с изображениями) и может удастся конфисковать у мамы дисковод.

@музыка: Чайф - Кто-то хитрый

11:26 

Мысли вслух.

Столько мыслей в голове... Столько всего хочется... Идеи переполняют, но многого пока не осуществить... Хочется самостоятельной жизни. Хочется не отчитываться за каждый свой шаг перед родителями. Имею же я право на свои действия, на свои личные ошибки. Если всё сложится, то через месяц приступлю к новой жизни, в другой стране, сама. Конечно, я очень люблю своих родных и непременно буду по ним скучать. Да и на расстоянии оценю прелесть житья с родителями. Но мне необходим этот глоток свободы. Кстати, до новой жизни еще месяц, столько можно и нужно успеть. Ушла составлять план действий на месяц.

@музыка: Пилот - Солнце купи мне гитару

20:25 

Турники

Сижу на подоконнике, смотрю в окно. Какой родной и привычный пейзаж. Видно малую часть двора. Турники, на одном из них сидит девочка в красной футболке, качели, если вытянуться еще видно горку, остальное закрывает выступ дома. А основную часть видимого из окна составляют деревья. Лето. Всё зелено. Листья, обрезанных по весне тополей, выросли огромными лопухами. Девчонка спрыгнула с турника, вот она уже на качелях, слышно как сильно они скрипят. Не прошло и двух минут, как она побежала дальше. Мне её уже не видно. И вот она снова забирается на турник: подтягивается, закидывает ноги и силой рук поднимает тело. Я сама не раз так делала. Она перекувыркнулась и слезла. Её опять не видно. Но я продолжаю смотреть на турники. Сколько они уже здесь? Сколько помню себя, столько и их. Любимые некогда качели срезали, а на их основу приделали балоны на цепях. Это, конечно, выход. Ведь те качели каждое лето, а иногда и не по одному разу, отрывались и их приходилось приваривать. Горку с качелями (ну детский комплекс) поставили несколько лет назад, а до этого, на их месте, кажется, была какая-то карусель. И асфальт был весь растрескавшийся, не то что нынешний, как не удобно было кататься на роликах. Только турники остались стоять. Раньше еще были маленькие (тогда в самый раз для меня), до этих я еще не дотягивалась. Они стояли с другой стороны двора и большааая качель возле. Теперь на том месте лавочки вокруг столика - регулярное место выпивки разного народа. И лишь турники под окном продолжают стоять. Вызывая улыбку и бурю воспоминаний. Какой восторг был когда на одном из турников (на самом высоком!) подтягивался тот самый мальчик. Мальчик из соседнего дома в которого я была влюблена. Такой симпотичный, высокий, взрослый... ещё бы! Старше меня на целых 5 лет! это сейчас 5 лет - мелочи, но когда это 10 и 15 лет - это всё таки жутковато)). Я была по уши влюблена, а его это безумно раздражало! Само собой, какая-то малявка докучает.
Пока я погружалась в воспоминания, стемнело. И девчонка в красном убежала домой. У неё всё еще будет. Только на футбольном поле слышны голоса мальчишек, таких же мальчишек, каким был он и его друзья. Но вот и они уже скоро разойдутся. А я всё смотрю на турники - напоминание о моём счастливом детстве.

19:24 

Я снова завела дневник. Ну и зачем на этот раз? Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.

...

главная